当前位置:首页 >  基层连线  >  

成都民革崇州市支部开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”主题教育活动

发布时间:2021-11-09 08:41:03 来源:成都民革

为深入开展党史学习教育,弘扬爱国主义精神。2021年11月4日,民革崇州市支部前往成都游击斗争史料馆,开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”主题教育活动。民革崇州市支部副主委叶蓉和部分支委以及民革党员参加活动。

在成都游击斗争史料馆里,党员们怀着无比崇敬的心情瞻仰了革命烈士雕像,仔细研读陈列史料,共同追忆革命战争和抗日战争烽火岁月,缅怀为中华民族独立和解放事业做出贡献的革命先辈,深入学习他们的英雄事迹、高尚品格和崇高境界。

崇州市白头镇壁山村党委书记黄泽峰结合史料详细介绍了“崇新大”游击队,支部党员们更加深入了解了安顺地下党支部成立的历史意义和川康边人民游击纵队英勇抗击历史,进一步筑牢“不忘合作初心、继续携手前进”共同理想信念。

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻