当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

湖南省直统战系统

捐赠1000万元助力乡村振兴

发布时间:2021-11-19 10:19:35 来源:团结报

团结报长沙讯 11月8日,湖南省直统战系统赴新化县开展“我为群众办实事·送医送教惠民生”活动,为基层群众解决医疗和教育方面的实际困难和问题。中共湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香参加活动。

  湖南省直统战系统现场向新化县各医院、乡村街道等捐赠价值1000多万元的资金和物品。

  黄兰香指出,此次活动是湖南统一战线为助力乡村振兴战略实施,切实履行社会责任,深化中共党史学习教育,推动“我为群众办实事”落到实处的重要举措。她强调,各级党委政府要认真履行主体责任,着力帮助解决群众身边各类急难愁盼问题。希望各单位继续带着责任和感情,围绕结对帮扶任务狠抓工作落实,确保项目顺利实施、早日见效;民主党派、工商联和有关统战团体及其成员要勇担社会责任,争做时代典范,在“我为群众办实事”中作出新贡献。(罗博为)



[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻