当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革昆山市基层委员会

开展纪念辛亥革命110周年活动

发布时间:2021-11-19 14:52:27 来源:团结报

团结报昆山讯 近日,民革昆山市基层委员会组织开展“纪念辛亥革命110周年”活动,基层委全体党员、后备党员参加活动。

  活动中,大家前往亭林公园参观由民革昆山市基层委员会主办的“赫赫精忠事可传——清华英烈陈三才”图片纪念展,从30幅展版、近300张珍贵图片和历史资料中,了解出生锦溪的陈三才烈士的抗战史迹,感知浓厚的爱国情怀;参观“孙中山与振东侨乡陈列馆”,体会孙中山先生治国理念的精神和实践;走进深化两岸产业试验区展示馆,回顾昆台两地经贸文化交流交往的历史时刻,展望“昆台一家亲”的广阔蓝图。党员们还在“中山·博爱之家”开展座谈交流,大家表示这是一次抚今追昔又凝心聚力的教育活动。

  民革昆山市基层委员会表示将以纪念辛亥革命110周年为契机,牢记辛亥革命伟大历史功绩,继续发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,展现新时代新征程昆山民革“不忘合作初心,继续携手前进”的使命担当。(昆轩)


[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻