当前位置:首页 >  基层连线  >  

马鞍山民革四个支部共同开展学习中共十九届六中全会精神暨观故居活动

发布时间:2021-11-20 14:23:20 来源:团结网

11月14日,马鞍山民革花山一支部、医卫支部、马钢支部、安工大支部联合学习中共十九届六中全会精神,并共同参观冯玉祥故居。

党员们集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,并开展座谈交流。大家一致认为,中共十九届六中全会全面回顾、深刻总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和“十个坚持”宝贵历史经验,通过了新的历史决议,展现了自信自强的政党精神和品质,向世界发出了团结带领全体中华儿女在新的赶考路上再创辉煌的铿锵誓言,必将彪炳史册。

大家还赶赴巢湖参观冯玉祥故居。冯玉祥是中国国民革命军陆军一级上将,他出身贫寒,有“布衣将军”之称。他毕生追求光明和进步,是一位杰出的爱国主义者、坚强的民主斗士。在冯玉祥故居生平事迹陈列馆,党员们通过聆听讲解员的解说、观看陈列的史料,全面地了解冯玉祥将军波澜壮阔、跌宕起伏的一生以及他为中国人民解放事业所做出的杰出贡献。党员们更加深刻的感受到民革前辈为革命事业鞠躬尽瘁的崇高精神和对祖国统一事业做出的巨大贡献。

学习和参观活动后,大家纷纷表示,将矢志不渝坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,继承和发扬民革优良传统,切实担负起新时代中国特色社会主义参政党的政治责任,为新时代中国特色社会主义事业发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(许志愿)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻