当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民进北京市委会动员部署2022年换届工作

发布时间:2021-11-23 10:19:28 来源:团结报

团结报北京讯 近日,民进北京市委会召开2022年换届工作动员部署会。民进中央副主席、民进北京市委会主委庞丽娟出席并讲话。

庞丽娟在讲话中指出,民进北京市委会高度重视2022年换届工作,召开换届工作动员部署会,主要目的是统一思想、研究问题、部署工作,确保换届取得圆满成功。

关于换届工作,庞丽娟要求,要提高政治站位,充分认识换届工作的重大意义;加强思想引导,深入细致地做好思想政治工作;准确把握文件精神和政策要求,规范有序抓好重点任务落实;严肃换届纪律规矩,确保换届风清气正;层层压紧压实责任,统筹抓好组织实施。

民进北京市委会副主委吴森堂传达了换届文件精神、指导思想、工作原则、政策规定和总体要求;对民进北京市委会2022年换届工作有关事项进行了说明,对各阶段工作流程、工作任务进行了部署。

民进北京市委会领导班子成员、市委会常委,各区委会、区工委、直属基层组织主委和机关各处室负责人参加会议。民进北京市委会监督委员会派委员列席会议。(周文彬)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻