当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

九三学社辽宁省委会研讨2021年调研成果

发布时间:2021-11-23 10:20:11 来源:团结报

团结报沈阳讯 近日,九三学社辽宁省委会举行2021年调研成果研讨会,会议对九三学社辽宁省委会重点课题调研成果以及向各专门委员会、各市委会收集的提案、信息进行深入研讨并提出修改意见。各专门委员会主任、副主任及各个领域专家参加会议,九三学社辽宁省委会副主委石晶主持会议。

石晶指出,九三学社辽宁省委会结合2021年重点课题调研报告、各市委会调研成果及各领域社员报送的信息,共征集60余篇建议材料,涉及粮食安全、农业防灾减灾、集成电路、海洋保护、碳排放等方面的热点问题,此次研讨会是集中专家意见,为九三学社中央和省政协提供大会发言和提案材料做好准备工作,确保提案质量更高,展示九三学社参政议政水平。

大家一致认为,今年调研成果选题与时俱进,整体水平和质量有了进一步提高,反映出九三学社的界别特点和优势,经过反复筛选,形成了初步意向。(杜欣)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻