当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革张掖市甘州区委会专题学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 15:05:45 来源:团结网

团结报张掖讯(记者莫兴邦)11月20日,民革张掖市甘州区委会召开专题会议,组织全体党员深入学习贯彻中共十九届六中全会精神。会议由区委会主委张小玲主持。

会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神。

会议认为,中共十九届六中全会深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,为党带领人民创造新的历史伟业标定了历史方位、时代坐标和前进方向,意义重大,影响深远。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

大会要求,各支部及全体党员要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务,深入学习、深入宣传,进一步把全会精神融入履职实践,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,努力在新时代新征程上展现新气象新作为。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻