当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革酒泉市委会直属一支部开展防疫物资捐赠活动

发布时间:2021-11-23 15:13:14 来源:团结网

团结报酒泉讯(记者莫兴邦 通讯员周小琳)近日,民革酒泉市委会直属一支部赴酒泉市人民医院体育馆核酸检测点开展捐助活动。中共酒泉市委统战部副部长妥清德,民革酒泉市委会专职副主委党立文出席活动,民革酒泉市委会直属一支部主委郑晓莉和部分民革党员参加活动。

疫情发生以来,民革酒泉市委会直属一支部积极响应中共酒泉市委统战部、民革酒泉市委会的号召,倡议支部党员捐款捐物、共克时艰。朱晋华、王栋民、洪开展等民革党员纷纷响应,向酒泉市人民医院体育馆核酸检测点工作人员捐赠了价值3000多元的方便食品。

民革酒泉市直一支部向坚守在抗疫一线的工作人员表达了敬意,感谢他们全力以赴、奋勇当先,坚守在抗疫一线,守护辖区内居民群众的健康安全,构筑起酒泉市疫情防控的坚固长城。

点滴爱心,共聚大爱,守望相助,风雨同担,民革酒泉市直一支部凝心聚力服务大局,为战胜疫情贡献民革力量。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻