当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革广东省直属第八总支举办学习培训暨2021年度总结会议

发布时间:2021-11-23 16:12:05 来源:团结网

11月20日,民革广东省直八总支学习培训暨2021年度总结会议在南沙大酒店三楼观景厅召开。原民革广东省委会专职副主委、广东省政府参事室特约研究员赵政,民革广州市委会参政议政处处长倪奕忠列席会议。总支主委林秋城发表开班讲话并对党员进行了培训,总支副主委肖庆辉汇报了2021年八总支的工作,一、二、三支部主委分别汇报了各支部今年的工作情况,会议由第八总支副主委周西篱主持,共有五十多名党员参加了此次会议。

会议邀请广东财经大学教授曹丽梅做关于国际国内经济形势讲座、邀请广州市政府研究室刘源作广州经济发展情况的讲座。会议还对2021年度29名优秀党员进行了表彰,对5名新党员进行了通表。

林秋城传达了近期民革中央、民革广东省委会有关文件精神,安排部署了2022年重点工作。他指出,2021年,省直八总支在疫情防控不放松的同时,凝聚共识、守正创新、发挥优势、履职尽责,圆满完成了各项工作任务。2022年,八总支要继续丰富党员思想政治教育形式和内涵,激发组织活力和凝聚力,着重抓好政治理论学习、基层组织建设、参政议政、社会服务四个方面的工作,积极履行参政党职能,贡献民革智慧和力量。

会后,大家还至南沙爱国主义基地学习,并赴皮划艇基地就全民健身,水上项目普及化状况进行调研。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻