当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革无锡市委会开展“主委接待日”活动

发布时间:2021-11-24 14:19:33 来源:江苏民革微信

11月21日,在民革梁溪区十三支部和滨湖区二支部共建的“中山博爱之家”,民革无锡市委会开展了“主委接待日”活动。民革无锡市委会主委、无锡市卫健委副主任、无锡市中医管理局副局长徐雯主持活动,民革无锡市委会副主委兼秘书长孙明,民革梁溪区基层委员会主委杜文康、滨湖区基层委员会主委唐剑芳、梁溪区十三支部主委孙泉、滨湖区二支部主委谢刚及部分民革党员参加活动。

徐雯表示,开展“主委接待日”活动,是民革无锡市委会新一届领导班子落实上级民革组织要求,深入基层组织、倾听基层党员心声的重要途径,是切实加强领导班子作风建设的重要举措,希望通过这个活动,更好地与广大基层组织和党员开展互动交流,听取广大党员对新一届领导班子、做好民革工作的意见建议。

座谈中,大家畅所欲言,有的基层组织负责同志提出,需要对基层党员加强参政议政的培训;有的基层组织负责同志建议,要进一步推动跨区域、跨支部合作,加强支部之间的交流互动、优势互补、共建共享,深化民革党员之间的交流了解,促进支部建设水平共同提升;有的老党员建议,加强示范引领,做好传帮带,促进新党员作用发挥,培养参政议政新鲜血液。

徐雯充分肯定了与会党员的建议,表示新一届班子将充分吸收基层党员意见建议,在未来民革工作中重视并加以研究,拿出具体的举措,扎实开展各项工作,进一步推动学习、交流和履职,不断增强民革组织凝聚力和向心力,为建设高素质新时代中国特色社会主义参政党,谱写“强富美高”新无锡建设崭新篇章发挥每一位民革党员作用、贡献每一位民革党员的智慧和力量。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻