当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革南京市江宁区总支召开第四季度工作会议

发布时间:2021-11-24 14:21:45 来源:江苏民革网站

11月14日下午,民革南京市江宁区总支在南京盛庄集团的民革“三农”实践基地召开了第四季度工作会议。会议学习了中共十九届六中全会精神,传达了民革南京市委会关于换届工作的有关要求。民革南京市江宁区总支委员及各支部代表参加会议,民革南京市江宁区总支主委鲁宏振主持会议。

会上,民革南京市江宁区总支组织委员段文龙带领大家学习了中共十九届六中全会精神。鲁宏振传达了民革南京市委会对即将参加民革南京市第十三次代表大会的民革南京市江宁区总支民革党员代表提出的重视和遵守换届会议纪律的相关要求。鲁宏振强调,一方面,民革南京市江宁区总支要在民革南京市委的领导下,全力以赴配合开好民革南京市第十三次代表大会,并再接再厉打造“中山博爱工程”品牌。另一方面,总支及各支部要在中共南京市江宁区委统战部的指导下,积极做好新一届南京市江宁区人大代表、政协委员的人选推荐、考察等工作,为建设“强富美高”的新江宁做新贡献!


[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻