当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革马鞍山市团结支部召开党员大会学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24 14:24:15 来源:团结网

11月14日,民革马鞍山市团结支部在支部党员之家召开党员大会。会议由民革马鞍山市委会委员、支部主委黄海琼主持。

会上,全体党员重点学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、中国共产党安徽省第十一届委员会第一次全体会议决议、中国共产党马鞍山市第十届委员会第一次全体会议决议等精神。

与会人员一致认为,中共十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党团结带领全国各族人民牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求,要把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前重要的政治任务,积极履职尽责、建言献策,继续弘扬民革的优良传统,为中国共产党领导的多党合作和政治协商事业作出新的贡献;要抓好支部各项工作任务,切实把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作上,为我市打造长三角“白菜心”贡献力量。

会议还研究通过了新党员入党事宜。会后,支部还组织部分年轻党员走访慰问了支部老党员。(许志愿)

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻