当前位置:首页 >  党派统战  >  

民革中央机关总支第四支部召开会议

学习贯彻中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 08:54:31 来源:团结报

团结报北京讯(见习记者邱凌)11月24日,民革中央机关总支第四支部召开会议。会议的主题是学习贯彻中共十九届六中全会精神,并对民革中央领导班子、中央机关工作提出意见建议。民革中央副主席张伯军作为第四支部党员参加会议并讲话。

座谈会上,张伯军围绕中共十九届六中全会精神谈学习体会,并认真听取支部党员的意见建议。

张伯军指出,要严格按照民革中央部署和万鄂湘主席的要求,深刻认识中共十九届六中全会的重大历史意义和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要历史地位。要不断加强学习,锤炼工作作风,提升履职能力,围绕建言资政和凝聚共识双向发力,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

6位第四支部党员现场发言。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻