当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革大武口总支专题学习民革全国组织工作会议精神

发布时间:2021-11-26 10:46:30 来源:团结网

11月23日,民革大武口总支采用线下+线上两种方式召开学习贯彻民革全国组织工作会议精神。总支主委曹智莉主持会议,总支副主委、各支部主委及骨干党员到会场参加会议,其他党员进行线上学习。

会议要求,总支和各支部要认真学习领会民革全国组织工作会议上的讲话精神,准确把握新发展阶段组织建设的时代定位和目标任务,认真贯彻落实相关文件精神,不断探索加强基层组织建设的有效机制、方法、措施和途径,激发组织建设活力。下一步,总支将继续学习领会民革全国组织工作会议精神,不断深化思想共识,提高组织效能,积极践行“四新”“三好”要求,围绕新发展阶段参政党建设目标,加强队伍建设,提高整体素质,强化制度执行,切实增强党员综合素质。

会议还对近期工作进行了安排。(曹智莉)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻