当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革河南省直文艺支部召开六届三次委员会会议

发布时间:2021-11-29 11:26:55 来源:团结网

2021年11月27日,民革河南省直文艺支部六届委员会第三次委员会会议,在民革河南省直文艺支部党员之家召开。会议集体学习“中共十九届六中全会和民革全国组织工作会议精神的通知”,并研究了支部的其他问题。

民革河南省委会组织处处长钱新建,民革省委会联络处副处长龙国锋出席会议,并对支部相关问题作出具体要求和指导。民革河南直属九支部主委刘长斗,民革郑州市直一支部主委张壬杰,受邀出席并介绍先进经验。

文艺支部主任委员张莉,副主任委员朱建学、陶运成,委员朱军华、郭宁、卢振铎等六位委员参加了本次会议,支部积极分子郑东辉、高杰,以及预备党员邢瑞杰受邀列席了会议。

会议由文艺支部副主委陶运成主持,支部卢振铎委员和陶运成副主委分别带领大家一起学习了中共十九届六中全会和民革全国组织工作会议精神的通知。

张莉主委宣读了关于文艺支部六届三次委员会的十个议题, 涉及支部各项规章制度的完善,下一步活动设想,公益活动的推进,以及党费收缴,社情民意,新党员发展,创建示范支部等。

支部委员对相关议题进行了口头表决,并针对分工分别发言。省直九支部主委刘长斗和市直一支部主委张壬杰也针对具体议题,介绍了先进经验。

民革省委会联络处副处长龙国锋对本次会议作出点评,指出下一步工作发展中要注意的问题,以及和其他支部的联络联合,以便于进一步发挥文艺支部的特长,推进文艺方面公益活动的开展。

民革河南省委会组织处处长钱新建对本次会议作了总结,强调要把深入学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步提升参政议政水平,继续做好中共的好参谋、好助手。

钱新建处长结合民革全国组织工作会议精神的通知,对支部下一步组织建设,以及突出文艺支部整体优势,作出了工作安排,并对挖掘现有党员的潜力,以及发展新党员的原则和方向,提出了具体要求。(陶运成  张莉)

[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻