当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革金昌市永昌支部传达学习贯彻中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-29 15:10:48 来源:团结网

团结报金昌讯(记者莫兴邦 通讯员王卉)学习好、宣传好、贯彻好中共十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期金昌民革各级组织最重要的政治任务。11月27日,民革永昌支部在民革永昌支部党员之家召开(扩大)会议,专题传达学习贯彻中共十九届六中全会精神。民革永昌县委会主委戴邦利参加会议,民革永昌支部主委董刚主持会议。

会议首先学习了十九届六中全会精神,之后与会党员围绕全会精神,结合“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动,分享感悟,交流心得体会。一致认为,中共十九届六中全会深刻阐述了中共百年奋斗的重大成就和宝贵历史经验,尤其是“十个坚持”宝贵历史经验,高屋建瓴,意义深远。

与会党员纷纷表示要深刻认识中共十九届六中全会的重大历史意义,进一步加强学习,以学促进、脚踏实地,以全新的姿态更加开拓创新,努力奋进。要以全会精神为指引,立足本职岗位,真正做到会议精神“入脑入心入耳”“学懂学通干实”。

会上,戴邦利主委就下一阶段如何进一步学好十九届六中全会精神提出了具体希望和要求:一是要深入学习,嘱咐党员要把思想和行动统一到十九届六中全会的决策部署上来;二是要深入思考,全面系统、准确地把握十九届六中全会的核心要义;三是要加强宣传,切实把全会精神传达到每个党员;四是要转化实干,扎实推进参政履职工作,把学习成果融入党派履职和岗位实践当中,促进金昌经济社会高质量发展,努力作出新贡献。

会议还讨论了其它事宜和安排部署了下阶段主要工作。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻