当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革金昌市委会专题学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-29 16:45:56 来源:团结网

团结报金昌讯(记者莫兴邦 通讯员王晖)11月26日,民革金昌市委会召开学习研讨会,专题学习中共十九届六中全会精神。民革金昌市委会专职副主委刘建华主持会议,副主委蔺金萍、张岁虎及监委会副主任毛忠湖出席会议。

会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

大家一致认为,中共十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》深刻阐述了中国共产党百年奋斗的历史意义,提炼了经过伟大奋斗积累的宝贵历史经验,体现了中国共产党牢记初心使命、继往开来的自信与担当,具有重大现实意义和深远历史意义。

刘建华强调,民革金昌市各级组织和广大党员要把深入学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻领会全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,不断提升工作的水平和能力;要将学习全会精神与落实民革金昌市委会第八次代表大会部署相结合,对标“四新”“三好”总要求,鼓起“闯”的勇气、激发“拼”的劲头、保持“实”的干劲,为加快推动金昌市全面转型高质量发展多做惠民之事、多谋发展之计、多献务实之策。

部分民革金昌市委会委员及部分在金昌的基层组织负责人参加会议。

[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻