当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革马鞍山市雨山支部赴六安开展“观故居,走多党合作之路”活动

发布时间:2021-11-30 10:51:27 来源:团结网

11月27日,民革马鞍山市雨支部组织党员前往六安开展故居,多党合作之路活动,先后参观朱蕴山纪念馆和金寨县烈士纪念馆。

在朱蕴山纪念馆,党员们通过展示的朱蕴山生前所用物品、手迹、专著和相关史料、传记等,深刻感受到朱蕴山先生为祖国毕生奋斗、无私奉献的高尚情操。

在金寨县烈士纪念馆,大家通过参观历史图片、文字资料、穿用实物等,聆听革命先烈事迹,切身感受到革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,让全体党员再一次接受了革命爱国主义教育的洗礼。

通过参观学习,大家纷纷表示,将坚持继承发扬民革优良传统,弘扬民革先辈的革命精神,坚持中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心,在本职岗位建功立业的同时,努力为多党合作和民革事业做出积极贡献。(许志愿)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻