当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革马鞍山市博望支部开展观故居活动

发布时间:2021-12-01 12:32:49 来源:团结网

2021年11月27日,民革马鞍山市博望支部组织党员赴巢湖市开展“观故居,走多党合作之路”活动,参观张治中故居。

张治中将军毕生坚持民族大义,为抵御外侮而奋斗,为国内和平而奔走,心诚志坚,襟怀坦荡,为促进国共合作,对民族、民主革命及祖国统一事业作出了杰出的贡献,是同中国共产党一直保持友好关系的亲密朋友。

张治中故居位于巢湖市黄麓镇洪家疃村,是安徽省爱国主义教育基地。党员们仔细观看了张治中故居和生平事迹陈列馆,瞻仰了将军的英雄风采,缅怀将军为人正直、严于律己、光明磊落的道德风范,感受到“和平将军”的爱国情怀和崇高思想境界。

通过此次参观学习,大家深刻感受到民革前辈们的革命精神,并表示要学习民革前辈热爱和平、追求正义的高尚品质,弘扬民革优良传统,立足岗位,恪尽职守,认真做好本职工作,积极履行参政党职能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!(许志愿)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻