当前位置:首页 >  基层连线  >  

民盟峰峰总支召开支委会议学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-01 14:57:04 来源:团结网

2021年11月24日下午,民盟峰峰总支在盟员之家召开全体支委会议,学习中共十九届六中全会精神,安排部署峰峰一支部、二支部的学习任务。

会议传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从四个历史发展阶段、五个百年奋斗历史意义和十条历史经验中,学习了中国共产党带领全国人民从新民主主义革命到社会主义建设,从改革开放到开启新时代中国特色社会主义伟大征程,取得的一个又一个辉煌成就,积累的一个又一个宝贵经验。大家坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

大家一致认为,在百年奋斗历程中,中国共产党发挥统一战线重要法宝作用,确立了“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的多党合作方针。这一百多年来,民盟始终与中国共产党风雨同舟、荣辱与共,为坚持和完善中国共产党领导的政治协商和多党合作制度作出了贡献。在今后的工作中,我们要加强党史、盟史学习教育,振奋精神,苦干实干,爱岗敬业,建功立业,为开创中国特色社会主义事业新局面贡献力量。(张洁)



[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻