当前位置:首页 >  基层连线  >  

海南民革直属六总支一支部组织开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2021-12-01 16:15:05 来源:团结网

团结报海口讯(记者 陈明)11月24日上午,海南民革直属六总支委员一支部组织开展“我为群众办实事、送温暖献爱心”主题公益慰问活动。海南民革企业家联谊会副会长、省六总支一支部主委朱明龙一行深入困难群众家中,为他们排忧解难,给他们送去慰问金、米油、生活用品等物资,让困难群众生活上得到帮扶、情感上得到慰藉,把暖心服务落到实处。

此次慰问对象有残障人士,也有孤寡老人。其中有个叫周黎明(化名)的,10余岁时因患病导致下肢残疾,生活难以自理,至今50多岁了仍靠其年迈的母亲照料。朱明龙一行给他们送上慰问金和慰问品,并详细询问其目前的身体和家庭状况,嘱咐他们要保重身体,坚定信心,保持乐观的生活态度。

据了解,“我为群众办实事”,民革党员朱明龙一直在行动,已连续组织开展多次慰问公益活动,有8月末海南省琼中县长征镇深联村爱心助学活动、9月中旬海口市灵山镇中秋慰问公益活动、10月中旬海南省保亭县茶溪谷农场慰问抗美援朝老兵活动等,这种以实际行动为社会奉献爱心、传递温暖,展示了民革党员的责任和担当。

朱明龙的善行义举彰显了青年企业家的责任与担当,也影响带动了身边的人。在六总支大家都把他作为榜样,工作中在各自的岗位敬业奋斗,在生活中热衷慈善、投身公益。今年以来,民革海南直属第六总支结合党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动,以深学促实干,用心用情为群众办实事解难题。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻