当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革合肥市包河四支部与民革安徽省体育局支部开展共建活动

发布时间:2021-12-02 13:00:09 来源:团结网

2021年11月27日,民革安徽省合肥市包河四支部与民革安徽省体育局支部开展共建活动。包河四支部主委方伟,体育局支部主委周仁勇参加活动。

党员们首先参观安徽省体育博物馆,通过文字、照片、图表、实物和视频,回顾安徽体育事业70年的发展进程、展示70年的辉煌成就和一幕幕动人的安徽体育故事。参观结束后,党员们为安徽体育事业发展历程和辉煌成就感到震撼和自豪,也被体育健儿的拼搏精神所感动。

随后,两支部党员前往包河四支部的“民革党员之家”,观看室内陈设的支部荣誉、支部介绍、党员风采及民革知识展示。

参观结束后,两支部召开座谈会,开展工作交流。会上,包河四支部副主委张言梅领学中共十九届六中全会精神,并就9个重点内容展开交流讨论。民革包河总支原主委华健介绍获全国示范支部先进经验及包河四支部基本情况。周仁勇介绍体育局支部发展历程和活动开展情况。

党员们纷纷表示,活动非常有意义,内容丰富,形式多样,收获满满,期待明年的友好共建活动更精彩。(张言梅)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻