当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革福田总支召开扩大会议 学习贯彻中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-02 14:04:46 来源:团结网

11月28日上午,民革福田总支召开总支(扩大)会议,专题学习贯彻中共十九届六中全会精神,并结合实际工作,提出贯彻落实意见。民革深圳市委会副主委、福田总支主委欧阳绘宇出席会议。

会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,与会人员结合实际工作,充分讨论和交流了学习体会。

会议认为,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,中共十九届六中全会的胜利召开,向世界展示了百年恰是风华正茂的第一大党的风采,昭示了中国共产党带领中国人民奋力实现中华民族伟大复兴的底气和决心。越是重要时间节点和重大历史关头,越是需要坚强的领导核心。起航新征程,要继续做好旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实将思想和行动统一到中央的决策部署上。

欧阳绘宇指出,民革福田总支、各支部和全体党员干部要统一思想、提高站位,深刻学习领会和准确把握中共十九届六中全会的重大意义、精神实质和丰富内涵。一是充分认识其重大历史意义,进一步统一思想、凝聚共识,充分发挥党组织领导核心作用和党员先锋模范作用;二是充分领会决议的丰富内涵,要与习近平总书记在中国共产党成立100周年、纪念辛亥革命110周年等大会上的重要讲话精神,以及市委、区委党代会精神结合起来开展系统性学习;三要密切联系实际,结合实践开展深度学习活动,狠抓贯彻落实,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,以党为师、永跟党走,全面加强自身建设,为深圳建设社会主义先行示范区和福田建设社会主义现代化典范城区贡献民革力量。

民革深圳市委会办公室二级调研员周镇平,民革福田总支副主委张玉良、王欣及总支委员、支部主委、党员中的区人大代表和区政协委员参加了会议。(塞夫)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻