当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党高平支部举行“邓演达雕像”揭幕仪式

发布时间:2021-12-02 14:25:55 来源:团结网

  

2021年11月29日,是中国农工民主党创始人邓演达烈士殉难90周年纪念日。当天,农工党高平支部在党员之家举行“邓演达雕像”揭幕仪式,深切缅怀中国农工民主党的主要创始人邓演达先生,深切缅怀邓演达做出的历史贡献。农工党晋城市委会副主委、高平市政协副主席孙夏芳,农工党晋城市委会秘书长、农工党高平支部主委、高平市文化和旅游局局长赵静共同为“邓演达雕像”揭幕。支部全体党员参加揭幕仪式。

  孙夏芳在讲话时要求,要永远学习邓演达烈士的高尚情操和爱国革命精神,永远继承和发扬邓演达同共产党人亲密合作的优良传统,不断巩固和发展同中国共产党团结合作的思想政治基础,坚定“四个自信”,进一步强化中共党史、中共十九届六中全会精神的学习、省第十二次党代会和晋城市第八次党代会精神,将学习成效转化为参政履职的动力,坚持学以致用、以学促行,立足新时代新目标新发展,建良言献良策,为全方位推进高平高质量发展贡献农工党的智慧和力量,以昂扬向上的奋斗姿态迈进新征程、奋进新时代!

  揭幕仪式上,赵静还为“邓演达雕像”捐赠者一支部党员李培军颁发了荣誉证书。

[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻