当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党太原市小店支部召开会议学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-03 14:03:46 来源:团结网

2021年12月2日,农工党太原市小店支部召开会议,学习中共十九届六中全会精神,支部主委闫浩主持会议并作专题宣讲,支部班子成员及部分骨干党员参加会议。

会上,闫浩聚焦宣讲主题,结合自身学习体会,多层面、多角度对中共十九届六中全会进行概述,并深入解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的内容。他强调,全体党员要以高度的政治责任感和使命感,充分认识中共十九届六中全会精神的丰富内涵,把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,准确把握新时代中国特色社会主义参政党建设规律,努力做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻好六中全会精神作为当前和今后一个时期内的重大政治任务,充分发挥好农工党界别特色和自身优势,找准参政议政切入点,切实把所学所悟转化为提升履职能力、提高参政议政质量的强大动力,为全方位推动高质量发展,全面再现“锦绣太原城”盛景贡献力量。

[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻