当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民建河南省委会赴焦作宣讲中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-08 11:14:32 来源:民建中央网站

12月1日,民建河南省委会副主委张晓林赴焦作宣讲中共十九届六中全会精神,民建焦作市委会主委买万国主持宣讲会并汇报了民建焦作市委会党史学习教育开展情况。民建焦作市委会委员、基层组织负责人聆听了宣讲。

宣讲会上,张晓林以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为重点,从“一个号召”“两个确立”“三个理论飞跃”“四个伟大成就”“五大历史意义”“十个明确”“十条历史经验”等方面进行了深入浅出地宣讲。张晓林指出,中共十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,全面总结党的百年奋斗伟大成就和历史经验,对于进一步统一思想、意志和行动,团结带领全党、全军、全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史影响。

张晓林要求,民建焦作市委会要准确把握全会精神的核心要义和丰富内涵,把认真学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,坚持多措并举开展多种形式学习活动,迅速掀起学习贯彻热潮。

宣讲结束后,张晓林还对民建焦作市委会的换届工作提出要求,就民建省委会对焦作市开展黄河流域生态保护专项民主监督工作和与会人员进行交流座谈。


[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻