当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革锦州市委会理论中心组学习贯彻中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-10 12:26:44 来源: 辽宁民革微信

委谢丽主持会议并讲话,市委会领导班子成员参加会议。

会议集体学习中共十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、万鄂湘主席和郑建邦常务副主席在民革中央理论学习中心组学习贯彻中共十九届六中全会精神座谈会上的讲话、民革十三届十六次中常会精神,并对做好学习贯彻工作进行部署安排。

会议强调,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议要求,全市民革组织和广大党员要把深入学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解全会的重大意义,深刻领会全会的丰富内涵,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行“四新”“三好”要求,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为锦州市高质量建成辽西中心城市凝聚共识汇聚力量。


[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻