当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进南阳市普教总支学习贯彻中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-22 15:40:21 来源:团结网

2021年12月20日,民进南阳市普教总支召开专题会议,学习贯彻中共十九届六中全会精神。南阳市人大常委会副主任、民进南阳市委会主委、一级巡视员刘荣阁,原市委会副主委肖庆玲受邀参加。民进南阳市委会副主委兼秘书长、普教总支主委李贞文,市委会委员孙阳、赵跃平、潘昱君及普教总支三十余名会员参加会议。

会议从中国共产党百年历程创造四方面伟大成就、百年奋斗带来四方面改变、总结成就经验有三方面的意义、回答两个重要问题等方面,学习了中共十九届六中全会会议精神。

刘荣阁强调,普教总支会员要深入学习、全面领会十九届六中全会精神,要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,坚定信心,凝心聚力,坚持在中国共产党的领导下,以更加饱满的热情,更好发挥界别优势,为全力打造高素质参政党地方组织贡献力量。

[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻