当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

中央社院与北京市政协签署战略合作框架协议

发布时间:2022-04-19 09:29:20 来源:团结报

团结报北京讯(见习记者邱凌)日前,中央社会主义学院(以下简称中央社院)与中国人民政治协商会议北京市委员会战略合作框架协议签约仪式在中央社院举行,中央社院党组书记、第一副院长吉林,北京市政协主席魏小东分别代表双方签署了协议。中央社院党组成员、副院长袁莎主持签约仪式。

双方一致认为,中央社院与北京市政协举行战略合作框架协议签约仪式,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作、关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要举措,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”具有重要意义。

魏小东表示,未来,双方将以本次签约作为深化合作的新起点,在多方面开展常态化合作,推动各项合作任务落实落地,确保取得实效。

吉林指出,社会主义学院与人民政协有很深的渊源,也有着广阔的合作空间,希望双方加强交流,密切合作,形成合力,共同以优异成绩迎接党的二十大。

据悉,双方将在17项合作举措、4项保障措施基础上,在理论研究、教育培训、实践教学等方面全面开展合作。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻