当前位置:首页 >  党派统战  >  

农工党中央生态环境工作委员会召开会议

聚焦健康中国美丽中国努力提出高质量建议

发布时间:2022-05-07 10:39:02 来源:团结报

团结报讯 近日,农工党中央生态环境工作委员会以视频会议方式召开2022年工作会议,农工党中央副主席龚建明出席会议并讲话。中国工程院院士、农工党中央生态环境工作委员会主任贺泓总结2021年工作,并对2022年工作进行部署。

龚建明表示,农工党中央生态环境工作委员会充分发挥自身专业优势,聚焦工作主线,积极参与农工党各项重点工作,取得了突出的成绩。2022年,生态委要根据疫情防控的形势和要求,按照农工党中央统一部署,扎实安排好全年工作。要深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动,进一步增进政治共识、增强政治信念,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;要充分发挥生态委资源优势,聚焦健康中国、美丽中国两条主线,努力提出高质量的意见建议,更好地为农工党中央议政建言提供参考;要注重加强与农工党中央机关各部门、各省级组织的交流合作,强化工作协同,努力打造品牌项目,以饱满的精神状态和优异的成绩迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开。

会议传达了“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会和农工党2022年全国党务工作会等有关会议精神。与会委员结合自身工作,围绕今年重点工作任务进行了研讨交流。

农工党中央生态环境工作委员会全体委员线上参加会议。(农 生)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻