当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革铜陵市有色支部召开“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会

发布时间:2022-05-11 10:47:49 来源:团结网

2022年4月29日,民革铜陵有色支部在支部“党员之家”召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育座谈会。铜陵市人大常委会副主任、民革市委会主委郑晓艳到会,民革市委会秘书长陈康琴参加,会议由支部主委田军主持。

会上,田军传达学习铜陵市委统战部、民革铜陵市委会关于开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的通知,并对支部开展主题教育活动进行动员安排。田军首先作了主题教育活动发言,支部党员也纷纷围绕教育活动谈学习体会,气氛热烈。支部老党员庄尔穆拿出保存了66年的中国共产主义青年团团员证书,展现了一个民革老党员矢志不渝跟党走的信心和决心。支部党员丁红二、常剑,新党员郑小保等分别结合各自学习交流发言,他们站位高、感悟深,表示坚决拥护中国共产党领导,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”。

郑晓艳对支部主题教育活动给予肯定,大家发言踊跃、准备认真,会议有序有效。郑晓艳指出,矢志不渝跟党走是民革的自觉选择,从响应中共“五一口号”起,接受中国共产党的领导就成为民革的自觉选择和优良传统;我们要不断巩固“不忘合作初心,继续携手奋进”主题教育成果,把与党同心同向,敬业奉献的好传统延续下来,把老一辈坚定的政治信念、高尚风范的赤胆之心传承下去;铜陵民革党员要充分认识开展“矢志不渝跟党走携手奋进新时代”政治交接主题教育活动的重要意义,同时提出三点意见与大家共勉。一要加强学习,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,加强基层组织建设;二要履职尽责,努力做到双岗双优,围绕市委市政府中心工作,紧贴有色公司发展目标积极作为、贡献才智;三要加强自身建设,不断提高履职能力和水平,以实际行动贯彻落实市委统战部、民革市委会工作部署,以优异成绩迎接中共二十大和民革十四大的胜利召开。(刘伟林)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻