当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革成都市委会郫都区总支部举办五月感恩活动:岁月不负母亲,为爱留住时光

发布时间:2022-05-11 15:29:07 来源:成都民革微信

毛主席曾赞美自己的母亲,“我的母亲是一位非常善良的女子,我能有今天这样的成就,离不开她对我的影响。”母爱是最伟大的,温暖的母亲可以抚慰一个人的一生!在五月这个美好的季节里,民革成都市委会郫都区总支部开展了“岁月不负母亲,为爱留住时光”主题感恩活动,通过总支的媒体矩阵,党员们纷纷表达了对母亲的爱和思念。

本次活动分为两个部分, 第一个部分以“母爱”为主题, 用文字征集方式记录伟大而平凡的母爱,感恩母亲,把朴素的言语化为温馨的感动,用美好的祝福传递自己的反哺之情。第二个部分以感恩“母亲”为主题进行微视频的征集活动,收集后于5月8日15:08分在同心圆直播间进行直播。活动中,参与者可以感谢母亲的养育之恩以表达自己的浓浓爱意,也可以感谢祖国的栽培之恩以寄托自己的拳拳之情。

本次活动吸引了党员同志们的踊跃参与,有年逾古稀的老党员,也有90后的年轻党员。活动期间,共拍摄十六条微视频。民革成都市委会郫都区总支部主委岑萃通过讲述方式表达自己对母亲的感激之情,党员贾靖秋在微视频中用歌声送去祝福,更多的党员用诗歌等文字方式表达对母亲的爱。

不论是微视频中的真情流露,还是诗歌文字中的深情祝福,都表达了民革党员们的感恩心、赤子情,从而让今年的母亲节充满了浓浓的爱意,满满的祝福,深深的亲情,稳稳的幸福。

本次活动得到了全体党员同志的大力支持,获得了大家的热情参与,在党员中间也引起了反响强烈,大家纷纷表示此次母亲节活动唤起了他们埋藏在内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同时希望自己今后用实际行动来报答母亲的深深养育之恩。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻