当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革铜陵市委会召开八届八次主委扩大会

发布时间:2022-05-12 14:11:02 来源:团结网

5月5日下午,民革铜陵市委会在市民主党派活动中心召开八届八次主委扩大会。市人大常委会副主任、民革市委会主委郑晓艳主持会议。市委会副主委王小平、秘书长陈康琴、市委会委员潘百宁,法律工作站站长陶然亭、企联会会长杨雪村等参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上和在海南调研时的重要讲话精神,认真传达省、市委统战部有关会议精神,专门成立了民革铜陵市委会开展“长江大保护”民主监督和“双招双引”活动领导小组。与会代表围绕4月29日召开的全市统战系统“双招双引”工作部署,开展充分的讨论和发言。

郑晓艳强调,全体民革党员思想和行动统一到省、市相关会议精神上来,紧紧围绕市委政府中心任务,不断提高履职尽责实效;机关和企联会要树立招商意识,学习招商政策,不仅要用心诚招天下客商,还要对本地企业的扩建和技改留心和服务;要聚焦“双招双引”、优化营商环境,注重加强自身建设,切实改进工作作风,积极开展参政议政工作,不断提升建言献策水平,为加快建设“四创两高”现代化幸福铜陵多做贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻