当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革密云支部组织开展疫情防控志愿服务工作

发布时间:2022-05-13 09:41:43 来源:北京民革微信

为积极响应中共北京市委统战部同心抗疫行动,贯彻落实民革北京市委会工作部署,5月9日,民革密云支部积极部署助力疫情防控各项工作,动员支部党员充分发挥自身优势和特长,积极投身抗疫一线,不折不扣落实各项防控措施。在密云民革党员之家,民革北京市委会常委、民革密云支部主委袁媛率班子成员带头报名,组建同心防疫志愿者队伍。

袁媛带领副主委朱妍春、支委聂岩、民革党员张双柱及社区志愿服务队何强、陈力明到密云区古北口镇古北口村、振兴乡村志愿服务站、河西村等地,助力防疫抗疫工作。

袁媛、刘高扬、朱妍春、聂岩及社区志愿者服务队到密云区东菜园社区送口罩并主动报到参与社区疫情防控工作。

图片民革密云支部委员聂岩为密云区鼓楼街道社会福利中心赠送口罩

民革密云支部副主委刘高扬在鼓楼街道车站路社区梧桐苑小区参与疫情防控工作。

民革党员陈明阳参与怀柔区龙山街道社区、密云区鼓楼街道云秀花园社区志愿服务。

民革党员唐宏奔作为鼓楼街道执法中心的工作人员,近两年来一直坚守在疫情防控一线。特别是今年4月疫情反复以来又一次主动放弃“五一”休假,第一时间值守在密云大剧院核酸检测点。

生命重于泰山,疫情就是命令。面对当前严峻复杂的疫情防控形势,民革密云支部多措并举、同心抗疫,为打赢疫情防控阻击战贡献民革力量!

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻