当前位置:首页 >  基层连线  >  

华东理工大学:“九三人”助力筹集抗疫爱心物资,48小时内抵达!

发布时间:2022-05-13 10:25:59 来源:九三学社上海市委员会微信

在抗击疫情的紧要关头,九三学社华东理工大学委员会为助力学校做好疫情防控和清零攻坚行动,在校党委统战部的组织支持下,多方筹集抗疫物资。4月24日深夜,一批由瑞昌国际控股有限公司捐赠的抗疫物资运抵学校徐汇校区。

说起这次捐赠,社华东理工大学委员会主委刘海峰十分感谢合作企业的支持。他说,学校封闭管理以来,抗疫任务艰巨,抗疫物资也比较紧张。作为民主党派,我们急学校所急,竭尽所能贡献力量。瑞昌国际控股有限公司是与我们开展校企合作多年的企业,得知学校近况和我们的想法后,马上行动起来,在物流运输和防疫物资紧张的情况下,经多方协助,反复沟通,48小时内就从外地把这批宝贵的抗疫物资送达了华东理工大学。捐赠物资中包含N95口罩9000只、医用隔离服100件、防护面屏100件、医用鞋套100双、医用橡胶手套1000只、消毒棉片100盒等。

九三学社社员、华东理工大学物理学院副院长(主持工作)郑致刚(左)代表九三学社华东理工大学委员会与学校后勤保障处副处长胡宝林一起接收了捐赠物资。经消毒分装,这批物资将有序安排供应给学校一线的抗疫人员和志愿者等。

同舟共济,齐心抗疫,社华东理工大学委员会将一如既往,继续发挥资源优势,汇聚各方合力,为坚决打赢疫情防控的大仗硬仗贡献智慧和力量。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻