当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革天津市委会开展警示教育参观活动

发布时间:2022-05-13 13:05:53 来源:团结网

5月11日,民革天津市委会组织市委会委员、各区(工)委会委员、市委会直属基层组织主要负责同志,赴廉润初心文化传播推广中心参观廉政警示教育展。民革天津市委会专职副主委兼秘书长、内部监督委员会主任刘凯华出席活动。

此次活动是民革天津市委会贯彻落实关于加强中国特色社会主义参政党建设的“三个文件”和“五个纪要”精神,进一步加强民革天津地方组织内部监督工作规范化、常态化而开展的警示教育系列活动的开端。

展览以“廉”为主题,以文物为载体,分别围绕铜镜、翠竹、玉石三类器物所对应的廉洁文化内涵讲述廉政故事。民革党员们跟随讲解,漫步展区,深入领略中华民族传承不息的廉洁文化,进一步强化了廉洁自律意识,提高了拒腐防变能力,思想受到了一次深度洗礼。

同志们纷纷表示,要汲取先哲之精魄,熔铸今时之廉思,厚植廉洁文化底蕴,筑牢廉洁思想根基,培育廉洁道德操守,从源头上筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,树立民革党员恪尽职守、廉洁奉公的良好形象。(贾文臣 毛程达)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻