当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革临夏市委会开展爱心捐助活动

发布时间:2022-06-17 16:28:48 来源:团结网

团结报临夏讯 6月15日,民革临夏市委会在临夏市马彦庄小学举行爱心捐赠仪式。民革临夏市委会主委马辉明,民革党员、爱心企业家吴进长出席捐赠仪式。本次爱心捐赠活动中,临夏精益眼镜有限公司为师生捐赠了价值约42000元的眼镜。

在前期精益眼镜有限公司团队为马彦庄小学全校师生进行筛查视力的基础上,对视力有问题的学生进行二次核查,并与家长沟通征得家长同意后为孩子们进行验光配镜,受捐助学生纷纷表达了感谢,并表示要心怀感恩、与爱同行,长大后将这份爱心传递下去。

马辉明在致辞时表示,作为民革党员,我们要积极承担社会责任,义不容辞、责无旁贷。今后将继续发扬博爱精神,延伸民革社会服务触角,为更多困难学子伸出援助之手。更希望受助学生把这份关爱化为奋发向上的动力,用优异的成绩来证明爱心的力量,用知识来改变自己的命运,长大后用自己的能力与爱心回馈社会,关爱他人。

爱心像花朵一样美丽芬芳,

吐露清新的空气,

美好的阳光雨露,

源源不断地提供生长的希望......

(记者莫兴邦   通讯员彭强)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻