当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党辽源市综合支部开展爱心助学活动

发布时间:2022-06-21 13:42:24 来源:农工党吉林省委员会微信

近日,农工党辽源市综合支部按照农工党辽源市委会 “矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作部署要求,积极组织活动,深入了解情况,精心策划,为十名贫困学生奉献爱心,捐赠3000元助学金。农工党辽源市委会主委李兴广,副主委陈源涛,西安区政协主席梁国松参加了捐赠仪式。

在爱心捐赠仪式上,农工党综合支部主委王清海表示,这已经是我们支部第二年开展这样的活动,而且我们会一直进行下去,通过这样的活动让农工党党员的爱心在辽源这块土地上生根发芽,让更多的贫困学子因为我们的一点帮助改善学习条件,更安心、踏实的学习,同时感受到社会的温暖。

受赠学子表示一定会好好学习,不辜负好心人的帮助,当自己长大后会像现在被人帮助一样的去帮助别人,接过这把温暖的火炬,让爱心之火传递下去。


[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻