当前位置:首页 >  地方联播  >  

民盟兰州市委员会传达学习省第十四次党代会精神

发布时间:2022-06-22 10:18:23 来源:团结网

团结报兰州讯 6月15日,民盟兰州市委员会召开九届五次常委会议,传达学习甘肃省第十四次党代会精神。民盟甘肃省委会副主委、兰州市政协副主席、民盟兰州市委会主委唐浩漩作宣讲。

唐浩漩带领大家深入学习领会了甘肃省第十四次党代会的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,对党代会的核心要义和理论精髓进行了生动阐释,对甘肃省今后五年工作的总体要求、奋斗目标和总体部署,特别是“一核三带”、“四强”行动、“五个提升”、“十一个坚定不移”等作了深入解读。

会议要求,全市各级盟组织和广大盟员要充分认识省甘肃第十四次党代会的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现党代会确定的奋斗目标凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。要主动作为,全面推进党代会精神落地落实。紧紧围绕推动“强省会”行动部署,深入调研,咨政建言,彰显参政党价值。要运用好线上线下多种形式和手段,全方位、多层次宣传解读党代会精神,及时反映盟员学习体会和思想认识,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。会议围绕“强省会”行动部署进行了座谈交流,参会人员结合自身领域及前期调研思考提出意见建议。

会议还研究了其他事项。(记者莫兴邦 通讯员赵文涵)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻