当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

天津民革:为推动信创产业高质量发展贡献民革力量

发布时间:2022-06-23 10:10:28 来源:团结报

团结报天津讯 6月17日,民革天津市委会主委齐成喜带队走访高新区部分信创企业。

调研组一行先后实地走访了飞腾信息技术有限公司、麒麟软件有限公司、天津先进技术研究院等6家信创企业。现场观看企业生产经营状况和重点产品,提出有针对性的问题,就企业的产品优势及产业生态、市场规模及市场份额、人才培养及研发投入、痛点难点及意见建议等重点内容深入交流,并同时开展了问卷调查。此前,民革天津市委会就该课题多次赴高新区开展调研工作,累计实地走访信创企业达17家,发放调研问卷42份。

齐成喜表示,民革天津市委会始终高度重视信创产业课题,坚持“一把手”带队,会集民革党员业界专家,并聘请“外脑”凝智聚力;坚持实地走访和问计问需,把服务企业发展和聚焦核心问题相结合,做到边调研边解决具体困难,边调研边挖掘产业发展短板,边调研边形成良言善策,为推动天津市信创产业高质量发展贡献民革力量。(赵锐含)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻