当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革重庆市委会开展集体学习 带动全市民革党员学习全覆盖

发布时间:2022-06-23 10:10:11 来源:团结报

团结报重庆讯(特约通讯员刘辉)6月17日,民革重庆市第六届委员会领导班子理论学习中心组开展第一次集体学习,专题学习中国共产党重庆市第六次代表大会精神。民革重庆市委会主委王新强主持集体学习并讲话。

王新强指出,学习贯彻重庆市第六次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。希望中心组成员持续发挥好示范作用,先学一步、学深一层,带动全市民革党员学习全覆盖。以学习党代会精神为契机,扎实开展好“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,传承民革优良传统,永葆团结奋斗的政治本色;对标党代会提出的目标任务,扎实开展好民革履职能力建设年各项工作,切实增强与新征程相匹配的履职能力,为实现党代会描绘的宏伟蓝图作出民革应有的贡献。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻