当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建榕江支部开展“物业管理”课题调研

发布时间:2022-06-24 10:22:38 来源:团结网

根据年度调研计划,民建榕江支部于6月中旬组织开展“物业管理”课题调研。调研组通过实地调研、开展问卷调查和召开座谈会,收集掌握第一手资料,广泛听取各方面意见和建议。        

6月9日至10日,调研组先后深入县住建局、古州镇、车民街道、尚品小区、祥和小区、江景名城小区、富强物业实地调研,与相关部门负责人、业委会代表和企业负责人就当前物业管理存在的问题和困难进行交流,听取大家意见和建议。

6月17日,民建榕江支部组织召开“物业管理”课题调研座谈会,邀请县住建局、县综合执法局、县司法局、县自然资源局、古州镇、车民街道、县人防办,部分县人大代表、县政协委员、业委会代表、物业公司参加座谈,民建榕江支部主委韦德兰出席会议并讲话。座谈会上,与会人员围绕“提升物业管理水平,助推榕江城市精细化管理”积极建言献策,提出了许多有针对性、可操作性和建设性意见和建议。韦德兰指出,此次调研的目的是为下步县委召开民主党派参政议政调研成果专题协商座谈会作准备。调研活动得到县委统战部和各有关部门的重视和支持,得到了物业企业和业委代表们的积极配合,调研很成功,收集掌握了物业管理的第一手资料,听取了很多好的意见和建议。会后,调研组将把大家提出的建议和意见进行认真梳理,形成高质量调研报告提交县委、县政府作决策参考,为助推榕江高质量发展贡献民建智慧和力量。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻