当前位置:首页 >  基层连线  >  

绵阳民建平武支部开展“平安平武”建设专题调研

发布时间:2022-06-24 13:42:12 来源:团结网

为深入贯彻落实市县“市域社会治理现代化试点”工作部署安排,结合当前群众普遍关注的社会热点问题,6月17日,平武县人大常委会副主任、民建平武支部主委张绍菊带领支部会员深入平武县法检“两院”,专题调研平安平武建设工作。

张绍菊一行先后参观了县法院智慧诉讼服务平台、县法治教育基地,县检察院“熊猫检察12309”服务中心、“熊猫家园·青山涪水”工作室等,“零距离”感受法律尊严和“阳光”司法。

参观后,支部组织召开了专题座谈会。会上,县法检“两院”、县公安局、司法局负责人向支部通报了今年以来工作情况,特别是各自职责范围内的平安平武建设工作情况。听取工作通报后,会员们围绕“公检法司”各项工作,以及群众关心的热点问题、平安平武建设等进行了交流发言,共同探讨平安平武建设的经验做法,提出意见和建议。

调研后,各位会员纷纷表示将主动参与平安平武建设,特别是立足自身工作实际,积极参加法治宣传、人民调解、志愿服务等各项相关工作,为建设平安平武贡献民建力量和智慧。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻