当前位置:首页 >  深度报道图  >  

携手新征程 同心向未来

发布时间:2022-07-08 09:02:31 来源:团结报

6月30日,民革内蒙古区委会携手民盟内蒙古区委会、民建内蒙古区委会、民进内蒙古区委会、农工党内蒙古区委会、九三学社内蒙古区委会共同在内蒙古乌兰恰特举行“”交响音乐会,庆祝中国共产党成立101周年。 

整场演出精彩纷呈,表达了各民主党派始终不忘合作初心,同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,同心同行、共创伟业的坚定信心,增强了各民主党派成员心中坚守合作初心的庄严感、使命感和责任感。 

这场交响音乐会旨在推动“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育进一步走向深入。现场观看演出的民主党派成员表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,赓续优良传统,牢记合作初心,继续携手前进,不断书写“携手新征程、 同心向未来”的精彩华章,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。

(特约通讯员王瑞亭 通讯员陈晓丽)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻