当前位置:首页 >  地方联播  >  

成都民建会员当选“成都市文明公益大使”

发布时间:2022-08-01 14:34:28 来源:团结网

团结报成都讯 为动员社会各界力量广泛参与成都全国文明城市创建,发挥好文明公益大使、市民观察员、市民监督员的作用,积极营造全民参与、全民支持、全民共享的浓厚氛围,助力成都高质量高标准创建全国文明典范城市,经过两个多月时间的遴选,7月28日上午,成都市文明办召开成都市创建全国文明典范城市宣传动员会暨文明公益大使、市民观察员、市民监督员聘任仪式。成都民建会员唐健、张春江被聘任为“文明公益大使”。会上,有关领导为二人颁发了聘书。

5月20日,成都市文明办向全社会公开征集成都市文明典范城市创建公益大使、市民观察员、市民监督员,从广大市民中遴选出来自各行各业的文明公益大使共117名,成都民建会员唐健、张春江脱颖而出当选为“文明公益大使”。二人表示,对本次当选文明公益大使感到无比的光荣,同时也感到身上的责任重大,他们将自觉去发现“文明”、宣传“文明”、践行“文明”、弘扬“文明”,为讲好成都故事、传播好成都声音,展现成都儿女对家乡建设的深情投入,激发文明成都新活力做出应有的贡献。(陈德军 青轩)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻