当前位置:首页 >  地方联播  >  

慰问百岁老红军 不忘初心跟党走

民建廊坊市委会组织会员慰问老红军

发布时间:2022-08-01 15:08:39 来源:团结网

7月31日,在建军节即将来临之际,为庆祝建军95周年,民建廊坊市委会第三总支第四支部主委张子胜组织会员看望慰问了文安县左各庄镇福新村两位年近百岁的老红军。

会员们带着慰问品和慰问金来到老红军家里,表达对革命前辈崇高的敬仰之情。两位老红军都曾参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝,他们身上佩戴的党和国家授予的英雄纪念章闪烁着耀眼的光芒,记录着他们曾经为新中国成立在战场上奋勇杀敌的辉煌历史。

会员们纷纷表示一定要铭记党浴血奋战、风雨兼程的百年奋斗史,不忘初心跟党走。在崇拜英雄的同时,要更加珍惜现在来之不易的和平幸福生活,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,在中国共产党的坚强领导下,继续发扬民建人的优良传统,切实提升履职能力,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的现代化强国而努力奋斗!

慰问结束后,会员们来到文安首豪集团参观学习并进行了总结交流。交流会上,会员们总结了四支部上半年的工作情况,谋划了下半年的工作任务,学习领会了民建廊坊市委文件精神。 (王凤玫)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻