当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

九三学社贵州省委会赴黔南州开展磷资源精深加工情况调研

发布时间:2022-08-02 16:41:15 来源:团结网

7月20至21日,九三学社贵州省委会秘书长伍启林率调研组赴黔南州瓮安县、福泉市,就贵州磷资源精深加工情况开展实地调研。

调研组在福泉调研座谈

调研组在瓮安调研座谈

在瓮安县,调研组走访了龙马磷业有限公司、金正大诺泰尔化学有限公司、芭田新能源材料有限公司。在福泉市,调研组走访了川恒化工股份有限公司、川东化工有限公司、裕能新能源电池材料有限公司、胜威福全化工有限公司、贵州磷化新材料有限公司,现场听取企业负责人介绍产品生产工艺、流程、环保措施等情况。

调研组还与当地政府管理部门和企业负责人进行了座谈,详细了解瓮安县和福泉市磷化工产业发展现状、资源优势及磷资源精深加工情况以及存在的困难和问题。

九三学社黔南州委会主委、黔南师院副院长邓海,中共黔南州委统战部、九三学社黔南州委、瓮安县、福泉市有关部门负责人参加调研。(兰海)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻