当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革贵阳市委会邀请专家赴坝楼村开展山鸡养殖产业帮扶活动

发布时间:2022-08-02 16:41:58 来源:贵阳民革微信

7月26日下午,民革贵阳市委会响应贵阳市花溪区统一战线开展的“聚力强省会·月月在行动”,民革贵阳市委秘书长、民革花溪区总支主委滕晓君邀请民革党员中的专家、贵阳市冷冻食品行业商会监事长、贵阳数字化禽蛋配送中心有限责任公司董事长向钧到燕楼镇坝楼村开展山鸡养殖产业帮扶活动。民革贵阳市委社会服务部部长张珏,中共花溪区委统战部常务副部长张旭元、副部长余蒞,民革花溪区总支党员、花溪区统一战线成员,民革贵阳市委组织部部长、民革贵阳市委驻坝楼村干部刘焘及坝楼村支两委干部参加此次活动。

在坝楼村山鸡养殖场,滕晓君一行认真察看山鸡养殖设施设备、山鸡生长情况,详细询问山鸡的养殖成本、市场反应、销售渠道和养殖效益,并召开座谈会,围绕山鸡产业发展、山鸡产业与坝楼村旅游业联动发展等内容,与坝楼村村支两委、驻村工作组进行了交流。

在听取坝楼村山鸡养殖产业的情况介绍后,向钧对坝楼村山鸡养殖效益表示认可,提出改进养殖场设施设备等建议,并当场承诺,坝楼村的山鸡可以在贵阳数字化禽蛋配送中心销售,免除三年进场费。

滕晓君表示,希望山鸡养殖场负责人沉下心来,认真钻研,探索提高山鸡存活率的途径和方法,通过山鸡养殖企业的发展壮大,带动更多的村民参与山鸡养殖产业,为坝楼村产业振兴作贡献。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻