当前位置:首页 >  基层连线  >  

同迎“八一”节 情暖老兵心——民革齐齐哈尔市建华区三支部走访慰问抗美援朝老战士

发布时间:2022-08-03 14:18:24 来源:黑龙江民革微信

不忘历史,致敬英雄!7月30日上午,民革齐齐哈尔市建华区三支部党员们在支部主委王刚燃的带领下走访慰问抗美援朝志愿军战士刘岐老人,为他送去牛奶、粮油等生活物资,并致以崇高敬意和亲切问候。

刘岐老人生于1928年,今年已经94岁高龄。在老人家中,大家亲切地聊起了家常,老人自豪地向大家展示《革命军人证明书》、“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”和“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”等革命荣誉,党员们认真倾听老人畅谈抗美援朝的英勇事迹。王刚燃详细询问了老人的身体状况,家庭情况,对他为祖国人民做出的贡献表示感谢。

通过此次走访慰问,加深了党员们的爱国情怀,铭记历史,坚定信念。同时,在“八一”到来之际,营造了拥军优属的浓厚氛围,让军人成为全社会尊崇、敬爱、景仰的优秀职业。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻