当前位置:首页 >  深度报道图  >  

“八一”送温暖 共叙鱼水情

发布时间:2022-08-04 09:13:22 来源:九三学社中央微信

在中国人民解放军建军95周年之际,为进一步增强国防意识,加强爱国主义教育,各地九三学社组织和社员以各种形式慰问戍边战士、消防官兵等,共叙军民鱼水情。

7月30日,九三学社包头市委主委、市国资委主任侯志学带领50余位九三学社社员来到边境一线,看望慰问坚守在边防一线的戍边卫士,向戍守祖国北疆安全稳定屏障的子弟兵致敬。侯志学一行参观哨所和营房,了解戍边战士们的执勤训练和日常生活等情况,对他们不畏严寒风沙、舍小家为大家、拼搏奉献的爱国戍边精神表达深深的敬意。

“八一”前夕,九三学社扬州市江都区委在中共江都区委统战部组织下,前往区人武部开展“喜迎党的二十大 军民共叙鱼水情”建军节慰问活动,看望慰问区人武部官兵、文职人员和职工,向他们赠送书籍,并就如何提升共建活动质效、推进军地各项事业发展进行座谈。九三学社江都区基层委主委童益军等参加活动并介绍了社区委及军民共建工作开展情况。

7月30日,九三学社三门峡市委联合三门峡市民间文艺家协会、市武术协会走进三门峡市湖滨区消防救援大队开展慰问活动,向湖滨区消防救援大队赠送价值3000元的慰问品,并献上一场精彩纷呈的文艺演出,同迎“八一”建军节,共叙军民鱼水情。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻